Accueil
|
Coordonnées
|
CV
|
Citations
|
Liens
| Cuisine
Une petite faim ?
/!\ Note: JavaScript semble ne pas fonctionner ou a été désactivé; Cliquez
ici
pour basculer sur une navigation classique. /!\
#JunkFoodSunday 🍔
un peu d'amélioration du côté de la fonte des fromages végétaux (c'est pas encore ça mais bon)
Pizza trois "faux-mages" 🌱
une pizza 🌱egan (presque) digne de ce nom.
je crois que je suis passé du côté vegan de la force. #B12
wokayyyyy
J'ai encore fait n'importe quoi (et c'était super bon)
Toujours plus loin avec la Pizzasia (kimchi+shiitake+sriracha)
La bonne surprise du jour ! 🇰🇷🥬💖
(tentative de) pizza vegan 🌱 (au #levain bien sûr)
pain
sans
au gluten #painaulevain
poêllée d'automne.
Steak-Frites maison (les frites, pas le steak hein)
Retour aux affaires. #painaulevain #nouveaufour
Quand t'as la dhal...
j'ai acheté des croquettes pour le levain. #painaulevain
salade-frites.
Le secret d'un pain bien hydraté: le manipuler avec de l'eau et pas de la farine. Il suffisait d'y penser. Merci à la chaîne Foodgeek sur Youtube pour l'astuce, ça change la vie \o/ #painaulevain
Leçon N°325: Raviver la flammekuche.
Pain pas au levain (mais à la levure)
Repas pour sombres héros.
Levain en forme / Levain pas en forme #painaulevain
C'est en cuisinant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
Encore du chou (mon transit intestinal va très bien, merci)
Tajine de Bruxelles.
Choux rôtis sur lit de Basmati
la cuisine c'est pas compliqué: pastèque, féta, quelques feuilles de menthe et un filet d'huile d'olive.
c'est mieux là #painaulevain #châtaigne
Note: ne pas forcer sur la farine de châtaigne 🙁
chakchoukimchi (ou kimchikchouka...)
Ce soir, c'est dîner aux chandelles.
vraiment trop gonflant !
vous vous rappelez le film "Alien" ? #eggs
C'est fou
Clafoutis (pas besoin de jeu de mots, le nom est déjà assez rigolo comme ça)
Ragoût de légumes de
Chef Sophie
;)
Ça colle aux basques !
Curry à l'arrache et avec les restes
BANANA
Pain au sarrasin, plat comme une galette bretonne #painaulevain
tartîlesflette
Le pain du dimanche: mi(e)-T65, mi(e)-T150 #painaulevain
Ça gratin peu
Enfin des grignes dignes de ce nom. #painaulevain
89 représente \o/
pain tordu (et photo floue) #painaulevain
Craaaaaac #painaulevain
boum boum tchak, tchou ka
Une pinte de curry vert pour fêter la Saint-Patrick. Bonne fête, Patrick.
Right in the butt'!
Ça va piquer un peu...
Salut bande de bâtards !!! #painaulevain
Kitchari, le plat préféré de Maître Yoga...
Mon dernier disque :-/ #painaulevain
Chili#2 (avant fusion avec le cheddar)
pâtes fraîches (à faire plus fines la prochaine fois merci)
"I like my chili hot. As a matter of fact I like my chili so God damn hot that you can cook a hog's ass in a spoonful"
50% Buchty, 50% Saint-Genix, 100% Brioche ;)
mais c'est ragoûtant !!!
Ratatouille d'hiver, avec mon pote I. Marron.
Curry de butternut rotie et son riz basmati au curcuma
Winter is coming...
C'est complet ! #painaulevain
Arrête tes salades...
" Oh oui B.B. " (Brioche Buchty)
Pasta al pomodoro
Plats estivaux. Meuh.
achievement "alvéoles" unlocked \o/ #painaulevain
Je vous présente Ginger. Ginger Bug. (elle est américaine)
Lentilles à la marocaine
Ça respire...
coming out boulanger: je crois que je suis en train de tomber amoureux du pain...
Ratatouillette (pour le café...)
"Careful with that axe, Tajine"
Un jour Dieu ordonna à Jean de balayer... et Jambalaya !
Matez-moi ces beaux orifices... #foodporn
Brioche au levain
C'est potimarrant non ?
FreddieMerCurry
levain T65 Vs. levain T150
J+4, presque fini et même pas rassis ! #painaulevain
Ça commence à prendre forme... #painaulevain
Du Vinvin, du Pinpin...
Je vous présente Vinvin (il parait qu'il faut donner un nom à son levain...)
Quel en potée...
on s'en bat les courges !
“Je te sens extrêmement tressée. Tu sais quoi ? Tu devrais t'allonger”
Tim, Curry !
boite chaude normande (si si ça existe)
roug'aïe, Saw 6 !
Gâche pas tout...
Salut Marguerite, je peux t'appeler Marguerite ?
On dirait le sud...
Tex Mex Mix
passe-moi le Bruxelles mon chou.
Cake Chorizo/Olives
Matin calin.
une brioche un peu "cucul la praline"...
cake poivrons & chèvre
still cookin' cookies
(tentative de) Gâche de Vendée
Nick's Cookies!
on va en boîte ? chaude ?
gateau de riz
cauchemar de vegan 😊
Come to the Dark Side...
au nom de l'union probable et prochaine de la Bourgogne et de la Franche-Comté: Saucisse de Morteau en gratin de pommes de terre.
petit pain au lait. je sais, ça ressemble à rien.
Sicilienne, ou presque.
Brioche V3, ça commence à ressembler à quelque chose.
"pasta alla carbonara di Roma"
maxi pain de mie (il faut toujours que j'achète un moule)
mini pain de mie (oui il faut que j'achète un vrai moule)
Les crêpes du dimanche soir
Le choc de la brioche !
Panna Cotta ratée: gelée dégueu au fond du verre :(
bon comme du bon pain !
brioche, deuxième version
brioche, deuxième version
Panna Cotta + Sauce caramel, soit 60 grammes de sucre. Léger, quoi.
Panna Cotta, avec ou sans caramel.
tranche de cake...
tronche de cake !
Maki & Sashimi
Makis avec une feuille entière: non seulement c'est pas très joli (escargot), mais en plus y'a trop d'algue en bouche.
Brioche, premier essai.
gougères à la poche à douille
bien aéré.
gratin dauphinois
Si tu vas à Rio, Lait, n'oublie pas ton bâton de Cannelle.
gougères, moulage à la cuillère
une bonne tartiflette vaut son pesant d'or, surtout quand il fait froid dehors.
chouquettes pas chouettes :/